2014-2015年“大爱无疆界” 筹款活动

大家好,

2014-2015年“大爱无疆界” 筹款活动已经告一段落, 我们今年共筹集到善款2000美元。国内义工已经和甘肃省庆阳市特殊教育学校联系好,根据当地气候情况,将于下周二, 三两天会到学校回访, 发放善款,并将学生签收的收款证明, 签收照片, 和感谢信带回来。我们收到这些材料以后,将更新我们的网站。并且把感谢信发给捐助人。我代表大爱项目组和20名受助学生谢谢所有捐助人:

李茂媛/谭言和,Betty Li, 秦蓓,葛平,沃尔佳,罗曼,Helen Hu,Xiaofeng Zhang, Yang Zhang, Eva,Judy,格格,Angela,Jennifer,Lei,Shelley and MayMay Zhang,张岚,Lisa Tow,于静江,Ena Cheng and 奥依蓝。

根据专款专用的原则, 我们这次寄给学校的2200美元,将用于听障学生的助学和老师开展与此项目相关的活动。 为了鼓励和感谢学校领导,老师们和国内义工热情支持并参与这个项目, 我们还是和往年一样, 给他们颁发感谢证书。

再次深深的感谢大家对“大爱无疆界”项目的支持, 推广和参与。

“大爱无疆界”项目组

Dec 24, 2014  “大爱无疆界”项目组 UPDATE BY Betty Li

大家好,
今天早上5:00多, 收到国内义工赵莉发来的QQ 消息,她已于平安夜晚上安全返回西安。她昨天在大西北寒冷的冬日早上6:00多出门搭乘长途公共汽车, 往返十几个小时前往甘肃庆阳特殊学校回访, 并且发放2014-2015年度的“大爱无疆界”助学金给20位受资助学生的手中。
和往年一样,学校让她转交给我们“大爱项目组”以下资料:
所有学生的助学金申请资料原件,受助学生给捐助者的感谢信原件, 所有学生的收款证明和资金签收表原件。
赵莉已经发来所有学生的资金签收表照片,其中耿同学因为生病未能到校,他的助学金由他的班主任老师代为领取。活动的照片和其他文字资料, 学校会陆续发给我们, 我们收到后, 会尽快整理和上传到我们的网站。非常感谢我们的义工赵莉,总是在第一时间把我们大家的捐款及时送到需要帮助的学生手里, 令人敬佩和感动,无言感激!

我们的大爱项目就是在这些义工默默付出, 认真做事,和大家的支持,参与和推广下走过了不容易的五年。在此非常感谢我们所有的会员和社会各界慈善人士一直以来的大力支持和鼓励,这一路走来, 我们有幸与你们同行,所以“大爱无疆界”这个项目能够不断的稳定发展和扩展。

2014-2015年度工作的顺利完成,我们由衷的感谢所有的支持捐助者。我代表项目组和所有这些受助学生诚挚地再次感谢你们的大爱之心和慷慨捐款。你们带给我们的每一份感动, 我们都铭记在心,请与我们一起期待新的一个年度的到来,我们希望得到您和朋友们的继续支持,希望我们小小的善行和付出,可以为需要帮助的人带来一丝希望。同时感谢对“大爱无疆界”无私付出奉献的义工队伍(排名不分前后):Mark Li,郑琼,言和,赵莉(中国西北地区),叶红(镇江特教中心),奥依蓝和Betty Li。 

祝愿大家圣诞快乐 新年快乐,健康,幸福,成功。

“大爱无疆界”项目组


12/13/2014 UBC United for better community 将举办大型感恩联谊会
大会内容:售书/美食/演出,摇奖,dancing, social, 卡拉OK
日期:12/13/14 周六
时间:5:00- 10:30pm
地点:Quinlan Center
10185 N. Stelling Rd, Cupertino CA 95014
门票:含美食,$20/人,会员及团体(10人以上$15)
我们的沃尔佳导演负责节目演出,彩虹女小合会参加演唱,节目会很精彩。硅谷女性准备团体参加,凑一桌。$15人
1. Betty Ge 1人
2. Lisa Tow
3. Ena Cheng
4. Xiaofeng Zhang
请接龙

2014/8/16"硅谷女性"第四次硅谷中国社区服务论坛

上周六(8月16日),"硅谷女性"在帕罗阿图( Palo Alto )组织了"第四次硅谷中国社区服务论坛" 。论坛由硅谷女性会长葛平主持,欣欣教育基金会会长丁永庆介绍了近十年基金会的发展,建立的300多所小学以及社会对基金会的支持;硅谷女性理事会主席张晓枫介绍了硅谷女性从2007年开始组织慈善募捐,到2009年与欣欣教育基金合作在四川兴建了硅谷女性欣欣小学,为公益事业做出的积极贡献;华人扶轮社社长孙振凯, 介绍了华人扶轮社这次为云南地震救灾筹集了过万元资金的过程,为家乡同胞献上了一份爱心;益公益交流中心执行长吴靖, 介绍了草根组织对社会的贡献; 论坛特邀嘉宾,来自中国的农村妇女公益心理咨询师周永红,讲述了她是怎样深入农村,提供妇女健康心里咨询的故事;硅谷女性理事沃尔佳汇报了今年她亲自访问位于四川贫困山区的硅谷女性欣欣小学的情况;中国驻旧金山总领馆侨务二组组长章禾领事也到会,支持这次论坛会。 参加这次论坛的各个单位,围绕着今后怎样更有效地发挥当地资源,为贫困山区的孩子们和需要帮助的农村妇女们如何服务提出了宝贵的意见,这次论坛对今后硅谷女性的工作极有帮助。

参加"硅谷中国社区服务论坛"的人员有20多人,其中有硅谷女性前主席于静江,美华文学社长张慈,硅谷女性大爱无疆界相目负责人奥依兰,李贝蒂,及硅谷女性理事会秦蓓,程伊娜,伊娃等。 硅谷女性此次活动负责人曹楊麗莎说,有幸參與了第四屆硅谷志願者論壇, 每一位主講嘉賓和與會者都帶來了他們以及他們團隊裡那些精彩又鮮為人知的故事和每一位志願者一點一滴積聚的愛與成就, 太多的感動和責任讓我們又一次走到了一起...。

硅谷女性供稿

2014/04/12 舊 中文悅讀會   四月份聚會

女作家張慈 主持

時間 :  2014 年  4 月  12 日  (星期六), 下午 1:00  – 3:00

地點 : 舊金山市立總圖書館  底層   會議室  Larkin & Grove St.  (近 Market & 8th 街)
懸疑小說《地獄》是作者 Dan Brown 繼《達文西密碼》又一力作.   以但丁的《神曲. 地獄篇》做線索, 故事跌宕起伏, 扣人心弦.  

 紐約時報 2013 上半年暢銷書第一名,  閱讀書選  :  《地獄》 Inferno
《地獄》的故事發生地 (佛羅倫斯, 威尼斯, 伊斯坦堡) 的所有藝術作品, 文學, 科學與歷史背景皆屬真實.   電影在拍攝中,  2015 上映.
活動免費  以國語交流  歡迎參加 電話 : (415) 557-4430  (總館,  International Center)