Executive Election

Attention: open in a new window.  E-mail

Events

亲爱的硅谷女性会员,

我们2017年的年度选举将在十二月十八日下午四点举行,具体活动安排如下:

地址:  20065 Stevens Creek Blvd, Suite C1, Cupertino, CA 95014

时间: 12/18/2016, 4PM

候选人名单:

1) 会长候选人: 葛平

2) 执行副会长侯选人:冰清, 郑琼

 我们现在仍然接受会长及副会长的侯选人提名,所有在协会中担任过一年以上职务的正式会员,都有资格参选。请把提名候选人情况发送到 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . 提名截至日期是12月17日下午5 点。

所有的付费会员都可以投票, 假若你不能去现场投票,你也可以发送你的选票到 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . 投票截至时间是12月17 日下午五点。 每张选票只能选一名会长,两名副会长,否则无效。希望大家积极参与,谢谢!

另:我们将在选举完后(4:30) 举办庆祝晚餐,晚餐采用potluck 方式,请带您的拿手菜与大家分享。若不能带菜,非会员请付十元餐费,会员免费。

欢迎参加硅谷女性!