8/19/2017 中文故事会

Attention: open in a new window.  E-mail

Events

本周六8/19号下午5:15pm, 我们将在Milpitas DTE center举行小型的中文故事会。
        地址:1260 S Abel St, Milpitas, 95035. (二楼)
        届时,菲菲阿姨和思靖阿姨会给小朋友们读三个绘本故事:
        1.我们要去捉狗熊(We're Going on a Bear Hunt 作者 Michael Rosen)
        2.我的红气球(My Red Balloon 作者 Kazuaki Yamada) 
        3.月亮的味道(A Taste of the Moon 作者  Michael Grejniec)。  
         本期育儿分享话题:家长们和幼儿园、学校的老师交流沟通的经验分享。
欢迎有空的爸爸妈妈们带着小朋友们来参加!并请每个小朋友自带一个玩具来和大家一起介绍分享!
        我们可以在本群接龙,12个家庭,报满为止。

 

协办: DTE 教育中心, 硅谷女性